<th id="b8jz2"></th>
  1. <em id="b8jz2"></em>

    <th id="b8jz2"></th>
    學習啦>腦力開發>腦筋急轉彎大全及答案>兒童腦筋急轉彎>《水果的腦筋急轉彎大全及答案三篇》正文

    水果的腦筋急轉彎大全及答案三篇

    時間:2021-05-10 11:13:45本文內容及圖片來源于讀者投稿,如有侵權請聯系xuexila888@qq.com 邱妹 我要投稿

    你玩過腦筋急轉彎嗎?我們都只知道玩腦筋急轉彎的好處,因為玩腦筋急轉彎可以培養人的邏輯思維能力,那關于水果的腦筋急轉彎及答案有哪些呢?下面就是小編給大家帶來的水果的腦筋急轉彎大全及答案三篇_與水果有關腦筋急轉彎及答案大全,希望大家喜歡!

    水果的腦筋急轉彎大全及答案三篇

    更多“腦筋急轉彎”內容請點擊關注(↓↓↓)

    兒童簡單猜成語的腦筋急轉彎

    成語腦筋急轉彎大全及答案

    50個超級搞笑的腦筋急轉彎

    六歲兒童腦筋急轉彎經典題目

    經典成語腦筋急轉彎大全合集

    關于水果的腦筋急轉彎大全及答案【一】

    1、看看圓,摸摸麻,包著一肚小月牙……桔子

    2、綠蓋紅缸,里頭裝滿蜜漿……杮子

    3、紅燈籠,綠寶蓋,十人見了九人愛……柿子

    4、粉臉紅唇模樣美,偏偏是個大歪嘴……桃子

    5、抿嘴笑,半邊歪,有紅有綠人人愛……桃子

    6、黃金布,包銀條,中間彎彎兩頭翹……香蕉

    7、彎彎兒不是鐮刀,翹翹兒不是牛角,一旦抓它在手,撕開臉皮就咬……香蕉

    8、遠看瑪瑙紫溜溜,近看珍珠圓溜溜,掐它一把水溜溜,咬它一口酸溜溜……葡萄

    9、青幔子,綠棚子,滴里嗒拉掛珠子……葡萄

    10、個子大,橄欖形,果皮有黃也有青,上面印著小網紋,吃到嘴里笑吟吟……哈密瓜

    11、脫了紅袍子,是個白胖子,去了白胖子,吃到嘴里笑吟吟。剩個黑圓子……荔枝

    12、兄弟幾個真和氣,天天并肩坐一起,少時喜歡穿綠衣,老來都穿黃衣裳……香蕉

    13、紅果子,麻點子,咬一口,甜絲絲……草莓

    14、遠看紅臉好相貌,近看一臉紅疙瘩,雖說樣兒小又小,為人解渴本領大……楊梅

    15、千姊妹,萬姊妹,同床睡,各蓋被……石榴

    16、個子大,橄欖形,果皮有黃也有青,上面印著小網紋,吃到嘴里笑吟吟……哈密瓜

    關于水果的腦筋急轉彎大全及答案【二】

    1、紅果鱗片外形怪,肚里藏著黑乖乖(打一水果)

    答案及解析:火龍果(本名青龍果、紅龍果。因其外表肉質鱗片似蛟龍外鱗而得名。當光潔而巨大的花朵綻放時,飄香四溢,盆栽觀賞使人有吉祥之感,所以也稱“吉祥果”)

    2、瓜中之王黃金龍,香甜奶香味兒濃(打一水果)

    答案及解析:哈密瓜(有著“瓜中之王”的美稱,形態各異,風味獨特,有的帶奶油味、有的含檸檬香,但都味甘如密,奇香襲人,飲譽國內外)

    3、清香怡人味兒甜,消暑必備利小便(打一水果)

    答案及解析:香瓜(別稱:甘瓜,甜瓜,因味甜而得名,由于清香襲人故又名香瓜。甜瓜是夏令消暑瓜果,其營養價值可與西瓜媲美。祖國醫學確認甜瓜具有“消暑熱,解煩渴,利小便”的顯著功效)

    4、青青果子渾身毛,綠色果肉味佳肴(打一水果)

    答案及解析:獼猴桃(質地柔軟,味道有時被描述為草莓、香蕉、鳳梨三者的混合。果實十月爛熟,顏色淡綠,這種酸中泛甜,芳香怡人,營養豐富的果實,竟沉睡了幾千年,人類真正了解和利用它也不過百余年的歷史,長期以來一直是猴子的“仙果”美食)

    5、顏色深黃把它摘,百益果王美女愛(打一水果)

    答案及解析:木瓜(深黃色,具光澤,果肉木質,味微酸、澀,有芳香,具短果梗。木瓜素有“百益果王”之稱。具備了美白豐胸的功效,一般美女都喜愛,百益而一損。所以古詩說,投之以木瓜,報之以瓊漿)

    6、身披黃袍營養高,熱帶果王味道好(打一水果)

    答案及解析:芒果(性溫,花小,黃色或淡紅色,果實含有糖、蛋白質、粗纖維,芒果所含有的維生素A的前體胡蘿卜素成分特別高,是所有水果中少見的。因其果肉細膩,風味獨特,深受人們喜愛,所以素有“熱帶果王”之譽稱)

    7、歪嘴姑娘一身毛,芳香誘人味道好(打一水果)

    答案及解析:桃子(常在向陽面的果皮具有紅暈,外面密被短柔毛,表面有一條凹下去的弧線,看上去像一張歪嘴,桃果汁多味美,芳香誘人,色澤艷麗,營養豐富)

    8、圓圓個頭呈黃色,剝去外衣露白肉(打一水果)

    答案及解析:桂圓(有著龍眼、益智、驪珠等別稱,因其種子園黑光澤,種臍突起呈白色,看似傳說中 “龍”的眼睛,所以得名 “龍眼”。新鮮的桂圓肉質極嫩,汁多甜蜜,美味可口)

    9、飽滿圓潤小布霖,玲瓏剔透口感行(打一水果)

    答案及解析:李子(又名叫嘉應子、布霖、玉皇李,飽滿圓潤,玲瓏剔透,形態美艷,口味甘甜,是人們喜愛的傳統水果之一。它既可鮮食,又可以制成罐頭、果脯,全年食用)

    10、外殼長刺不刺人,六至八月把果摘(打一水果)

    答案及解析:紅毛丹(屬于東南亞熱帶水果,在我國少數地方可以種植。外殼長軟刺,造型獨特。味道甜至酸甜,有點像荔枝的口味)

    11、二月里來開紅花,味酸性熱有小毒(打一水果)

    答案及解析:杏(這是原產中國的一種水果,很常見,是制作罐頭的常見材料。不能一次吃多了,有小毒)

    12、包裹小漿果,甜酸適口味飄香(打一水果)

    答案及解析:藍莓(這是果實呈藍色的一種小漿果,色澤鮮艷,有包裹。并且甜酸適口,具有香爽宜人的香氣)

    13、長得像蛋光溜溜,氣味芳香果汁王(打一水果)

    答案及解析:西番蓮(在我國并不常見,是一種芳香水果,有“果汁之王”的美譽。原產于巴西,后來在南美、南非、東南亞各國、澳洲和南太平洋各地區都有種植。別名又稱“巴西果、雞蛋果等”)

    14、大量果糖肚中塞,黃黃一片惹人愛(打一水果)

    答案及解析:菠蘿(含用大量的果糖,葡萄糖,維生素B、C,磷,檸檬酸和蛋白酶等物。果形美觀,汁多味甜,有特殊香味,是深受人們喜愛的水果)

    15、山里紅果有細刺,酸酸甜甜開胃好(打一水果)

    答案及解析:山楂(大部分生長在山上,是核果類水果,質硬,果肉薄,味微酸澀。是制作糖葫蘆的材料)

    16、富含維C味極酸,烹飪榨汁好材料(打一水果)

    關于最新的腦筋急轉彎大全及答案【三】

    1、什么馬不會跑?

    答案:木馬

    2、整天整天在大街上逛悠并且特愛“管閑事”的家伙是誰?

    答案:交通警

    3、為什么離婚的人越來越多?

    答案:因為結婚的越來越多

    4、如果不辛得了狂犬病,你第一件事要做什么?

    答案:列張仇人名單

    5、我常帶著我的狗去晨跑,累得我和它都滿頭大汗,為什么?

    答案:你見過狗滿頭大汗嗎

    6、為什么有人說:世界上分配得最公平的東西是“良心”?

    答案:你說過有人說自己沒有良心了嗎

    7、你知道一個人的小腿應該有多長?

    答案:應該長到碰著地面

    8、你有一艘船,船上有十五位船員,六十位乘客,三百噸貨物。你能根據上面的提示,算出船主的年齡嗎

    答案:你就是船主年齡還需要算嗎?

    9、小王在市區租了一間房子,租約上注明若不慎引起火災,燒毀了房子,必須賠償三百萬元。小王不但不反對,甚至還主動多填了一個零,為什么?

    答案:反正都賠不起

    10、你在一年半的時間都不會說話,這段時間你在干什么?

    答案:剛出生在哭

    11、小胖在從圖書館回家的計程車上睡著了。突然他一覺醒來,發現前座的司機先生不見了,而車子卻仍然在往前進,為什么?

    答案:車子執錨了, 司機正在后面推車.

    12、有一種活動能夠準確無誤地告訴你:美人不是天生長出來的,而是七嘴八舌說出來的,這是什么活動?

    答案:選美

    13、你怎么區分東南西北?

    答案:很簡單加頓號

    14、在什么樣的情況之下,手推車前有人推,后有人拉,但還是會向前進?

    答案:下坡的時候

    15、有三個小朋友在猜拳,,一個出剪刀,一個出石頭,一個出布,請問三個人共有幾根指頭?

    答案:六十

    16、可以天天躺在枕頭上工作一輩子的是什么?

    答案:鐵軌

    17、晶晶一下子就破了跳高記錄,是怎么做到的呢?

    答案:她從桿子底下走過去的

    18、當你捏住你的鼻子是,你會看不到什么呢?

    答案:當然是你自己的鼻子

    19、有一樣的東西能托起五十公斤的橡木,卻容不下五十公斤的沙,你知道是什么嗎?

    答案:水

    20、書呆子買了一本書,第二天他媽媽卻發現書在臉盆里,為什么?

    答案:他認為那本書太枯燥了

    21、塑料袋里有六個橘子,如何均分給三個小孩,而塑料袋里仍有二個橘子?(不可以分開橘子)

    答案:當然是一個人兩個桔子,只是一個連塑料袋 一起給他.

    22、王大嬸有三個兒子,這三個兒子又各有一個姐姐和妹妹,請問王大嬸共有幾個孩子?

    答案:五個

    23、神偷“妙手空空”把附近一些有錢人家的金銀珠寶偷得一干二凈,為什么唯獨一家既無防盜設備,也無保全人員的財主沒受到光顧?

    答案:他自 己的家

    24、有一個家伙上身穿著棉襖,下身穿著短褲,左手拿著冰可樂,右手端著熱咖啡,每天坐在火爐旁,卻又開著冷氣,請問他到底是什么人?

    答案: 神經

    25、為什么老李喜歡和自己的老婆和孩子一起打麻將?

    答案:只有這樣才能回收一部分薪水

    26、爸爸要小明背論語,他一分鐘就背了整本書,難道小明是天才嗎?

    答案:不因為他只背了論語.

    27、老古家遭小偷,損失慘重,但當警方通知破案是,老古卻送慰問品去看那名竊賊,為什么?

    答案:他想請教如何在半夜回家而不把老婆吵醒的秘 法

    28、明明是放砂糖的罐子,卻貼著一張寫著“鹽”的標簽,你知道作用何在?

    答案:騙螞蟻

    29、戒煙為什么要戒兩次呢?

    答案:戒了右手還是戒左手

    30、常把手伸向別人包里的人,為什么卻不是小偷?

    答案:海關檢查員


    水果的腦筋急轉彎大全及答案三篇相關文章:

    關于水果的腦筋急轉彎大全及答案

    關于水果的腦筋急轉彎及答案

    腦筋急轉彎及答案精選三篇

    關于水果的腦筋急轉彎及答案

    與水果有關的腦筋急轉彎及答案

    關于水果的腦筋急轉彎

    趣味水果腦筋急轉彎精彩60篇集錦

    經典水果謎語大全及答案

    十分經典有趣腦筋急轉彎及答案三篇

    水果的腦筋急轉彎

    學習啦友鏈、商務、投稿、客服:QQ:3061683909 郵箱3061683909@qq.com

    Copyright @ 2006 - 2020 學習啦 All Rights Reserved

    學習啦 版權所有 粵ICP備15032933號

    我們采用的作品包括內容和圖片全部來源于網絡用戶和讀者投稿,我們不確定投稿用戶享有完全著作權,根據《信息網絡傳播權保護條例》,如果侵犯了您的權利,請聯系:xuexila888@qq.com,我站將及時刪除。

    學習啦

    回到頂部